当前位置:网站首页 > 工作动态 > 正文
文章正文
湖北天驰企业管理有限公司董事长邓天荣一行来应考察
发表日期:2019-08-22 17:14:27 访问量:
 


    8月22日,湖北天驰企业管理有限公司董事长邓天荣一行来应就湖北天驰(应城)汽车生活广场项目进行投资考察。
    当日上午十时,天驰公司考察组一行来到市开发区就项目落户选址进行实地察看。察看之后,在市商务局举行座谈会。市商务局主要负责人详细介绍了项目拟落户地块、地价等基本情况;湖北天驰企业管理有限公司董事长邓天荣就项目落户选址的具体要求,项目落户后“四主两辅”主营业务等方面情况谈了自己的看法;市政府、市委分管领导就天驰公司考察组一行来应考察表示热烈欢迎,并表示将以优质服务大力支持项目落户;双方就项目落户的前期准备工作以及具体方案的制定等细节进行了深入沟通,交换了意见,达成初步共识。
    市委统战部、市商务局主要负责人,市自然资源和规划局、市开发区、武汉应城商会相关负责人陪同考察。该项目由武汉应城商会牵线,市委统战部协调。(应城市委统战部经联科)

Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15008008号

联系电话:0712-3222243 地址:应城市汉宜大道58号 投稿邮箱:ycstyzxw@163.com