当前位置:网站首页 > 工作动态 > 正文
文章正文
郎君镇籍企业家情系家乡抗旱
发表日期:2019-08-22 16:44:38 访问量:
    连日来,郎君镇辖区内高温天气持续,降雨极少,正值水稻灌浆抽穗的关键时期,旱情严峻。
    得知家乡情况后,郎君镇籍人士纷纷解囊相助。郎君镇流动党员汉正街支部积极号召党员和在外企业家,为胡巷村捐献3.2万元的物资,并亲自参与了抗旱过程。在家投资办厂的普海兵为新村捐款1万元,资助打抗旱机井。千科生态园也第一时间开闸放水,帮助冲刘村抵御旱情。肖杨村老板刘财生捐款5000元,为肖杨村打井2口。本土企业家的善举得到了群众的一致好评。
    郎君镇党委政府将抗旱工作作为当前的首要任务来抓,科学调度,搬水抗旱,组织党员干部进村入户,做好组织工作,同时借助本土企业家的帮助,全镇上下众志成城,立志抗大旱、保丰收!(郎君镇统战办)

 

Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15008008号

联系电话:0712-3222243 地址:应城市汉宜大道58号 投稿邮箱:ycstyzxw@163.com