当前位置:网站首页 > 工作动态 > 正文
文章正文
鲁瑛调研我市新的社会阶层人士实践创新基地建设工作
发表日期:2019-08-20 10:07:02 访问量:
 
 
    8月19日下午,市委常委、市委统战部长鲁瑛一行来到湖北回盛生物公司调研我市新的社会阶层人士实践创新基地建设工作。
    鲁瑛一行听取了公司负责人关于公司管理技术人员工作学习生活情况介绍,这一群体知识水平高、收入水平高、经济地位高;自主意识强、创新意识强、职 业流动性强;在企业发展中作用大、影响大,同时工作压力也挺大。在听取情况介绍之后,鲁瑛表达了市委对这一群体的关心和爱护,并就我市新的社会阶层人士实践创新基地创建工作提了要求。
    调研中,鲁瑛指出,新的社会阶层人士实践创新基地创建是新时代我市统战工作创新发展的迫切需要。一是要全面推进新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设。二是要因地制宜、挖掘特色,建立起一批重点突出、特色鲜明的实践创新基地,成为开展新的社会阶层人士统战工作行之有效的载体。三是要充分发挥实践创新基地载体作用,通过各种活动形式,努力把基地打造成为新的社会阶层人士学习交流、建言献策和创新创业的平台,引导新的社会阶层人士积极践行社会主义核心价值观,弘扬社会正能量,为我市经济社会高质量发展服务。
    市委统战部、湖北回盛生物公司主要负责人参加了活动。(应城市委统战部经联科)

Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15008008号

联系电话:0712-3222243 地址:应城市汉宜大道58号 投稿邮箱:ycstyzxw@163.com