文章正文
武汉应城商会郎君流动党支部情系家乡支持抗旱
发表日期:2019-07-29 10:54:11 访问量:
        近日,武汉应城商会郎君流动党支部的部分党员,带着深情厚意回到家乡,全力支持当前的抗旱工作,受到当地群众的一致好评。
        眼下正是中稻生长的关键期,连日来的持续高温导致郎君镇农作物旱情开始露头,特别是抗旱死角的胡巷等村,由于地处丘陵,加之水利设施滞后,农作物的旱情更为突出。灾情就是命令,郎君镇委、镇政府把当前的抗旱工作作为保民生、保发展的重点来抓。他们充分利用现有的水源,采取低水高调的办法,先后启动镇、村、组三级提水泵站,开展昼夜搬水抗旱。得知家乡农作物受旱的情况后,武汉应城商会郎君流动党支部迅速发出倡议,动员在外籍的党员以及 “四有人士”捐款捐物,支持家乡的抗旱工作。
        在郎君镇胡巷村,武汉应城商会郎君流动党支部的部分党员为该村捐赠了价值3万多元的抗旱物资。高温还在持续,旱情还在蔓延,郎君镇委、镇政府将不忘初心、牢记使命,举全镇之力,千方百计搬大水、抗大旱,确保抗旱保丰收、抗旱保增长、抗旱保稳定。(应统办)

 

Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15008008号

联系电话:0712-3222243 地址:应城市汉宜大道58号 投稿邮箱:ycstyzxw@163.com