当前位置:网站首页 > 回归工程 > 正文
文章正文
鲁瑛率队赴钟祥、潜江考察湖北天驰汽车产业园项目
发表日期:2019-08-07 12:54:51 访问量:
 



 
    8月6日,应城市委常委、市委统战部长鲁瑛率市招商考察专班一行赴钟祥、潜江考察湖北天驰汽车产业园项目。
    上午十时,鲁瑛一行来到钟祥华中国际车城,听取了工作人员对车城规划设计、布局景观、业态、商业动态以及运营情况介绍。考察专班还深入车城8个功能区进行了实地走访调研,详细了解车城机动车销售、汽车后市场服务及相关配套产业市场的经营情况,并召开座谈会,听取了湖北天驰企业管理公司主要负责人关于公司的基本情况、投资方向、运营模式、省内成功运作项目等情况介绍,专班工作人员从部门职能的角度发表了看法,双方形成共识,达成初步意向。
    钟祥华中国际车城项目考察结束后,考察专班一行还考察了潜江天驰汽车大市场。
    湖北天驰企业管理有限公司、钟祥华中国际车城项目、潜江天驰汽车大市场项目主要负责人,应城市委统战部、市发改局、市自然资源和规划局、市商务局、市经济开发区、城北办事处相关负责人参加了考察活动。(应城市委统战部经联科)
 

Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15008008号

联系电话:0712-3222243 地址:应城市汉宜大道58号 投稿邮箱:ycstyzxw@163.com