当前位置:网站首页 > 党外人士 > 正文
文章正文
应城市政协在应城通设立“群众有诉求,委员在行动”工作室
发表日期:2019-07-29 10:51:49 访问量:
        7月22日,应城市政协在应城通设立了“群众有诉求,委员在行动”工作室。工作室主要职责是建立民生诉求与相关职能部门互通的信息平台,回应民生问题、关切群众诉求,化解社会矛盾。工作流程是通过网站平台收集民生民意诉求,及时反馈给市公安局、住建局、医保局、教育局、卫计局、民政局、供电公司、自来水公司等与民生领域密切的单位和部门。部门的回应、解释解决又通过“应城通”微信公众号、应城通微论坛《有问必答》、抖音短视频等新媒体平台回复群众,实现信息互通共享。工作室成立以来,已为群众解决各类问题10余件。
        应城通是一家互联网企业,致力于打造以“生活服务”为核心的本地服务商,目前平台粉丝数有15W+,是深受应城人喜欢的新媒体平台。创始人刘高是应城市第九届政协委员、应城市知联会成员,工作室的成立标志着我市知联会会员在履职尽责工作方面取得新的突破,树立了我市知联会服务社会的良好形象。(严丽娟)

 

Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15008008号

联系电话:0712-3222243 地址:应城市汉宜大道58号 投稿邮箱:ycstyzxw@163.com