当前位置:网站首页 > 党外人士 > 正文
文章正文
应城市知联会会员开展“走基层、看环保、议变化”基层行活动
发表日期:2019-07-18 11:41:07 访问量:
     为庆祝新中国成立70周年,充分展示近年来应城市委、市政府在环境冶理方面取得的新变化,在全社会营造爱护家园、保护环境的浓厚氛围,应城市知联会会员李军、刘高等10余人深入全市街道、农村、企业,考察全市环境治理工作情况。
    7月16号至17号,应城市知联会会员应城微信创始人李军、湖北佰楚科技公司经理刘高等新媒体从业人员应相关部门邀请,考察了杨河污水处理厂、郎君污水处理厂、应城市垃圾处理厂、应城市生活污水处理二厂、华能热电、新都化工、双环等部分乡镇和重点企业。知联会会员走进环保一线,实地了解城市垃圾处理、农村污水处理等环境治理工作情况,并就广大市民关心的城区雾霾、异味等环保话题采访新都化工负责人。大家蹲点采访,采取图文并茂、形式多样、喜闻乐见的方式,报道近年来全市环境治理新变化,点赞应城高质量发展。(严丽娟)

Copyright @ 2015 ALL Rights Reserved. 鄂ICP备15008008号

联系电话:0712-3222243 地址:应城市汉宜大道58号 投稿邮箱:ycstyzxw@163.com